공지사항

세종특별자치시 책씨앗 어린이 독서감상문 대회 안내
작성자 박연진 등록일 20.09.14 조회수 41

제 1회 책씨앗 어린이 독서감상문 대회를 안내합니다. 코로나19로 인한 어려움을 책읽기로 달래고자 세종특별자치시 교육감상을 수여하는 제 1회 책씨앗 독서감상문 대회를 실시합니다. 대상은 전국 초등학생이며, 관심있는 학생은 온라인으로 접수하도록 하며, 개별 접수 입니다.

가. 기간: ~ 2020.10.18. 까지

나. 응모방법: - 대상 도서와 분량은 자율이며 독서감상문을 작성하여 아래 메일로 제출

-  bookseed@bookseed.kr  메일명에 [어린이]라고 표기할 것.

- 메일 내용에 학교명, 학년, 반, 이름, 연락처를 반드시 포함할 것.

다. 수상자 발표:  2020.11.11. 책씨앗 홈페이지 발표(www.bookseed.kr)

*수상자는 개별 연락 예정이며 코로나19로 인해 시상식은 별도 진행이 없음.

자세한 사항은 홈페이지를 참고하길 바랍니다.

이전글 2021학년도 서생중학교 신입생 입학전형 요강 및 제출서류(입학원서) 안내
다음글 국립대구과학관 전국 학생 과학 신문 공모전 개최 알림